Чита, ул. Коханского, 14

Отзывы наших пациентов

Почитайте честные отзывы наших клиентов с сервиса Дубль Гис или ПРОДОКТОРОВ

Прочитайте отзывы о нас на 2Gis

Прочитайте отзывы о нас на ПРОДОКТОРОВ

Виктор Григорьев, 2Gis

  • Отличная современная клиника. Где получишь качественные услуги. Приятно приходить, не нужно ждать в очередях, чисто, никто не хамит. Работают квалифицированные врачи.

ПРОДОКТОРОВ +7-914-47XXXXX

  • Год назад я пришла на прием к Оксане Валерьевне с проявлениями климакса, которые очень нарушали мою жизнь. Доктор назначила мне все необходимые исследования и, в последующем, лечение, которое оказалось эффективным и вернуло меня к жизни. Все добрые слова, какие можно сказать о человеке, все относятся к Оксане Валерьевне! Очень внимательная, ответственная, грамотная. Спасибо Вам за то, что Вы есть! Всего Вам хорошего, Оксана Валерьевна!

16 НОЯБРЯ 2021г

ПРОДОКТОРОВ +7-914-12XXXXX

  • Я была у многих докторов, но сейчас нахожусь на лечении у Виктора Викторовича. Я наблюдаюсь у него уже где-то полгода и считаю, он профессионал своего дела. На приёме ревматолог проводит только визуальный осмотр, и естественно, назначает обследования и медикаментозное лечение, давал много рекомендаций. Я считаю, лечение у Горбунова В. В. помогает лучше, чем у всех врачей. Наверное, доктор имеет качества, которые есть у всех специалистов: внимательный, ответственный, общается понятно и без сложных терминов. Наверное, приём длится минут 20. Я запланировала следующий визит к Горбунову В. В.. Если будет нужно, обязательно к нему обращусь.

11 ФЕВРАЛЯ 2021г

Юлия Седых, 2Gis

  • Вежливый персонал! Грамотные специалисты, отдельная благодарность неврологу Артамоновой Людмиле, получила консультацию, назначили лечение, врач всё детально объяснила о моём недуги и как это лечить. Спасибо большое

ПРОДОКТОРОВ +7-914-45XXX-XX

  • К Татьяне Александровне я попала случайно. Надо было сделать гинекологическое УЗИ. И сразу очень понравились и доктор, и то, как ведет себя с пациентом, и аккуратность, внимательность, и отсутствие какого-либо дискомфорта при осмотре. За много лет лечения бесплодия прошла очень много УЗИ и поняла, что так, как Татьяна Александровна, меня не смотрел никто. Теперь все УЗИ делаю у нее.

8 ДЕКАБРЯ 2021г

ПРОДОКТОРОВ +7-924-45XXXXX

  • Евгения Ивановна Морозова - лучший доктор, которого я встречала! Приём длился около часа, а не 15 минут, как это бывает обычно. И сопровождался очень тщательным уточнением всех симптомов и изучением обследований. Назначено эффективное лечение для близкого человека, которое помогло при гипертонии. До этого проблема сохранялась. Важно сказать не только о профессиональном подходе доктора, но и то, какой Евгения Ивановна удивительный человек - очень внимательная, с теплотой и добротой общалась с нами, успокоила, ответила на все многочисленные вопросы, мотивировала на выздоровление, поддержала добрыми словами! После приёма появилась лёгкость, а не чувство огорчения, как это бывает, что доктора нагрубят или жестко скажут. Нет, с вами будут внимательно общаться и назначат то лечение, которое обязательно поможет. Спасибо Вам огромное, дорогой доктор! Мы вас очень ценим! И за все благодарим!

3 ОКТЯБРЯ 2020г

Александра Ермолина, 2Gis

В данный момент прохожу лечение у Софьи Владимировны, к врачам очень капризна и переборчива, с первого визита мое мнение о клинике и враче это-опытный и профессиональный врач, к пациентам относится прекрасно, отзывчиво , понимая с первого визита суть проблемы пациента. Друзья посоветовали очень хорошего специалиста, к которому обращались уже не один раз. Софья Владимировна, профессионально провела осмотр, объяснила в чем проблема и способ лечения , помогает с чистым сердцем мне избавиться от неё, спасибо вам большое , мало таких врачей, отзыв от души. А клинике хочу пожелать процветания.

ПРОДОКТОРОВ +7-914-45X-XXXХ

  • Мое знакомство с моим доктором - Татьяной Владимировной началось в 2020 г. Когда пришла в первый раз к ней, сразу поняла - это мой доктор! Очень жалею, что не попала к ней раньше. Я бы уже точно была мамой. Самое главное, я поняла, что как пациент и как человек, который пришел со своей проблемой, со своей болью очень важна доктору, что все что происходит, ее действительно волнует. Это очень важно. Так как очень часто сталкивалась с полным равнодушием. За эти два года наблюдения у нее практически вылечили хронический эндометрит, сделали два ЭКО. Очень много сделано, и многое пройдено. И за это время она со мной 24/7. Несмотря на свою занятость и личную жизнь, всегда на связи, и готова мне помочь, успокоить и настроить только на положительный результат. Мы вместе идём к моей мечте, которая, я уверена, обязательно исполнится! Татьяна Владимировна, спасибо Вам за то, что Вы у меня есть!

8 ДЕКАБРЯ 2021г

ПРОДОКТОРОВ +7-914-50XXXXX

  • Евгения Александровна этот тот врач, у которого мы наблюдаемся, регулярно лечимся. И если бы Пшеничная была плохим специалистом, то мы бы не посещали её больше. Но она очень грамотный, очень хороший доктор, на мой взгляд. Невролог проконсультировала меня, осуществила осмотр, назначила лекарственные препараты. Отмечу, что в кабинет меня пригласили вовремя, там я находилась, на мой взгляд, долго. Вообще, я могу сказать, что Пшеничная всегда уделяет пациенту достаточно времени. Она объясняет всё очень грамотно, максимально доходчиво. Видно, что доктор рассказывает всё с пониманием самой проблемы, да и вообще, по моему мнению, она врач хорошего уровня! Отмечу, что я и раньше лечилась у Евгении Александровны, конечно же, все её назначения были эффективны. Я обязательно буду советовать данного специалиста.

25 ЯНВАРЯ 2021г

ПРОДОКТОРОВ Пациент +7-914-52XXX

  • К Татьяне Владимировне обратилась после длительного лечения другого гинеколога и ни разу не пожалела, как говорится, это врач от Бога. Я сама с другого города, но попав к Татьяне Владимировне, готова ездить каждую неделю, если нужно. Долгое время не могла забеременеть, Татьяна Владимировна назначила грамотное лечение и через недолгое время мы у знали о беременности. Спасибо ей огромное. :) Татьяна Владимировна очень внимательная, всё объяснит, всё расскажет, на связи всегда. У меня нет таких слов как я ей благодарна.

13 июля 2022г

ПРОДОКТОРОВ +7-914-35XXXXХ.

  • Виктор Викторович - самый надёжный ревматолог. Поднял меня на ноги, когда я уже не могла ходить из-за болей в суставах. Верный диагноз, верное, своевременное лечение!

25 НОЯБРЯ 2021г

ПРОДОКТОРОВ +7-914-45XXXXX

  • Я считаю, что не прогадал, Роман Борисович вообще все объяснил, как надо, сказал и сделал все, что необходимо было. Обращался я для обследования к доктору, он сам все сделал и также анализ крови на сахар мы сдавали. Я вполне даже комфортно чувствовал себя на приеме, вообще, я ни разу не встречал таких врачей, которые бы все сделали, как Роман Борисович. Конечно, этого специалиста я могу посоветовать и только его! Повторно обращаться я буду, если мне придется и обязательно только к данному доктору пойду! Лечение потребовалось мне, врач его назначил и можно "5+" поставить! Я бы только его советовал всем, о Романе Борисовиче все отзываются очень хорошо!

15 февраля 2021г

ПРОДОКТОРОВ Пациент +7-914-13XXXXX

  • От приема у меня осталось только положительное впечатление. Врач все очень подробно мне разъяснил, показал и рассказал, он даже распечатал упражнения для гимнастики. Я была очень удивлена и мне все понравилось. По моему мнению, Богомазов С.В. - достаточно опытный доктор, он подробно рассказал мне все, что я хотела знать, объяснил какую нужно делать операцию, как и где. Я впервые была у ортопеда, но если сравнивать Сергея Викторовича просто с другими врачами, то все было очень хорошо! Я обратилась к специалисту по поводу поперечного и продольного плоскостопия, а также у меня вальгусная деформация стоп. Доктор провел осмотр, он просил встать меня на цыпочки и на пятки, а затем сделал фотографии стоп с помощью специального оборудования. Он сказал, что мне нужно сделать рентген и полностью собрал анамнез. Врач пояснил, что мне необходима ежедневная зарядка для стоп и стельки, подсказал, где их можно сделать в нашем городе. Кроме этого посоветовал со временем провести операцию. На мой взгляд, времени на консультации мне было уделено достаточно, минут 30 точно, если не больше. Я думаю, что Богомазова Сергея Викторовича можно порекомендовать другим людям!

30 июня 2022г

ПРОДОКТОРОВ +7-914-51XXXX

  • Меня все устроило и прием прошел спокойно и равномерно. Специалист посмотрел мой диск — у меня ранее была проведена операция на позвоночнике в Новосибирске. И, как я могу отметить, никто, кроме Феликса Юрьевича, не говорил, что у меня творится с позвоночником. Здесь же врач все посмотрел и конкретно рассказал о том, какие у меня есть ограничения. Доктор объяснил все понятным и доступным языком. Феликс Юрьевич также порекомендовал, какие упражнения мне можно выполнять и я скачала их себе на флешку. И еще мне понравилось то, что специалист провел очень внимательный осмотр! Конечно, мне нужно будет подойти к доктору на повторный прием. Тогда я заканчивала лечение в другой клинике и поэтому у меня было ограниченное время, а теперь с мой проблемой я пойду только к доктору Белозерцеву! И те рекомендации, которые я получила, я приняла на свой счет. Врача я рекомендую и уже его посоветовала! Доктору желаю только здоровья!

11 ноября 2021г

ПРОДОКТОРОВ

  • Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон врачу Аноховой Людмиле Ильиничне за её профессионализм! Отзывчивый, внимательный специалист своего дела, очень добрый человек, даже готова помочь в нерабочее время, ответит на все вопросы. Я хочу ей пожелать крепкого здоровья и долгих лет жизни. Чтоб работа была в радость. Я надеюсь с этим доктором с большой буквы у меня исполниться моя мечта!

20 декабря 2020г

ПРОДОКТОРОВ Пациент +7-983-33XXXXX

  • Общение с доктором Бордаковой прошло легко и свободно, и мы даже посмеялись в некоторых случаях. Я бы отметила, что врач разговаривала со мной по-человечески, и можно сказать, по-свойски. На приеме я чувствовала себя очень комфортно. София Владимировна не использовала непонятных медицинских терминов. К специалисту я обратилась по поводу почек. С собой я брала результаты УЗИ почек и показывала их врачу. На приеме она побеседовала со мной, задала необходимые вопросы, ознакомилась с результатами исследования, провела осмотр, пальпацию. По итогам визита доктор выдала мне рекомендации: она предложила мне пройти дополнительное обследование, но не срочно, а если захочу удостовериться и проверить мое состояние. Как такого лечения мне выписано не было: для профилактики врач посоветовала мне принимать препарат на травах хотя бы раз в год. Времени, уделенного специалистом, мне хватило: никакой спешки не было, и, можно сказать, лишнего мы не потратили. Врач приняла меня без задержек. При необходимости я буду обращаться к доктору Бордаковой снова и, конечно, порекомендую ее знакомым.

24 июня 2022г

2ГИС Нина Самойленко

  • Последний раз обращалась к врачу травматологу. Обратилась к нему по своему заболеванию. Доктор дал рекомендации, чувствовала себя после них хорошо. Прием занял минут двадцать-пятнадцать. Доктор осматривал, была консультация, направление на МРТ, потом был повторный прием. Доктор доброжелательный, специалист в своем деле.

27 ноября 2021г

Елена Ростовцева

  • Лучшие врачи! Приветливый персонал! Спасибо большое что вы есть!

  • 22 декабря 2020г

ПРОДОКТОРОВ Пациент +7-914-45XXXXX

  • Я обратилась к Евгении Александровне в декабре 2021 года с неприятными ощущениями в молочной железе. При тщательной осмотре, Евгения Александровна мне всё рассказала, объяснила и прописала лечение, которое мне очень помогло. Ещё не раз обращусь к Евгении Александровне, чтобы не запустить. Желаю Евгении Александровне здоровья, терпения, сил, успехов и удачи во всем. Евгения Александровна очень хороший, добрый и внимательный врач и очень хорошая женщина. Буду обязательно рекомендовать своим знакомым этого врача. У такого врача хочется лечиться и больше не болеть.

3 июня 2022г

2ГИС ​Елена Рыбакова

  • Была на приёме гинеколога-эндокринолога Крючковой. Осталась довольна. Консультацию врач провела, на мой взгляд хорошо, все объяснила, ответила на все вопросы. Всё без спешки и с уважительным отношением, плюс, когда врач посмотрела мои анализы направила к другому специалисту, при этом не стала назначать лишние анализы. Цены конечно высоковатые, но не намного чем в других организациях. Рекомендую!)

16 ноября 2021г

Марина Кузьмина

  • В клинике "Новомед" мой супруг посещал доктора травмотолога Богомазова СВ и доктора УЗИ Калачеву ТА, специалисты своего дела, грамотные, опытные, отзывчевый персонал, всё очень понравилось, рекомендую

  • 4 декабря 2020г

ПРОДОКТОРОВ Пациент +7-914-12XXXXX

  • В целом, визит прошел отлично, обращалась с некоторыми жалобами. На приеме врач провела визуальный осмотр и пальпацию, затем я сделала УЗИ молочных желез у другого специалиста, а с результатами пришла к Евгении Александровне. По снимкам доктор дала свои комментарии и пояснения. Медикаментозное лечение не потребовалось, врач посоветовала наблюдаться, поэтому повторный прием будет через 3 месяца. По моему мнению, Евгения Александровна хороший доктор и она мне понравилась. В целом, специалист к себе располагает и вызывает доверие. В разговоре она понятно все объясняла, буду обращаться еще.

31 мая 2022г

2ГИС Леонид Малахов

  • Периодически посещаю данную клинику, все полностью устраивает. Прихожу на прием к ревматологу Горбунову Виктору Викторовичу. Хороший, квалифицированный специалист, профессионал. Я очень им доволен. Общается доктор вежливо. Всегда отвечает на вопросы, подробно консультирует, дает рекомендации в соответствии с поставленным диагнозом.

5 ноября 2021г

Наталья Рушкулец

  • Хочу рассказать про одну ситуацию , я прилетела с Новосибирска, что бы срочно решить острый вопрос своего отца, обратилась в клинику Новомед, И попали по рекомендации к невероятному врачу урологу Виктору Андреевичу , в Новосибирске мы обошли огромное количество врачей и они только разводили руками и Виктор , единственный врач который нам дал решение сложной для жизни ситуации, низкий вам поклон за такое человеческое и профессиональное отношение ! И так же благодарю Феликса Юрьевича за консультацию и лечение по вопросом острых болей в шее и голове , вы первый врач кто не заставит сдавать анализы на огромные суммы и честно сказали все как есть ! Прошу вас переезжайте к нам в Новосибирск ) а девочки на ресепшене подарили скидочные карту, и с заботой отнеслись к нам , огромное Спасибо и Влалелец клиники лично нас проводила и пожелала хорошего пути ! Здоровья и процветания вашей клинике

  • 2 декабря 2020г

ПРОДОКТОРОВ Пациент +7-924-38XXXX

  • Наблюдаюсь у доктора Фетисовой Н.В. около 10 лет по поводу гипертонии. Изначально назначено нужное лечение, с первого дня знакомства. Врач качественно подобрала таблетки от давления и высокого холестерина. Внимательно выслушает все что беспокоит, ответит на все интересующие вопросы. Обследование всегда только необходимое, ничего лишнего. Настоящий кандидат мед. наук. Всегда приветлива и доброжелательна. Наблюдалась изначально в другой клинике, сейчас в "Новомеде". Очень довольна. Наблюдаемся всем семьёй и всем рекомендуем от души.

21 мая 2022г

2ГИС Марина Ульянкина

  • В данный момент прохожу лечение у Софьи Владимировны, к врачам очень капризна и переборчива, с первого визита мое мнение о клинике и враче это-опытный и профессиональный врач, к пациентам относится прекрасно, отзывчиво , понимая с первого визита суть проблемы пациента. Друзья посоветовали очень хорошего специалиста, к которому обращались уже не один раз. Софья Владимировна, профессионально провела осмотр, объяснила в чем проблема и способ лечения , помогает с чистым сердцем мне избавиться от неё, спасибо вам большое , мало таких врачей, отзыв от души. А клинике хочу пожелать процветания.

23 октября 2021г

B D

  • Хорошие врачи, приятный отзывчивый персонал, чисто и уютно! Была у нескольких врачей,все понравилось. Есть диагностика, анализы. Цены как и везде, поэтому рекомендую!

  • 28 ноября 2020г

ПРОДОКТОРОВ Пациент +7-964-47XXXXX

  • Обратилась в клинику "Новомед", к Калашниковой Анастасии Витальевне, по рекомендации знакомых. Очень ее хвалили. И не пожалела Врач очень внимательно провела исследование, все объяснила, подробно ответила на все мои вопросы. Доброжелательный, внимательный и участливый доктор. Побольше бы таких замечательных врачей. Анастасия Витальевна, огромное вам спасибо. Желаю только благодарных пациентов. 

22 мая 2022г

Zoom - Ольга 15.10.2021г

  • Данную клинику я посещаю не часто, из деревни родственников привожу обычно. Последний раз мы проходили целый спектр услуг, посетили кардиолога, обследование делали. Понравился добродушный и приветливый персонал, нам все объяснили доступно. Услуга не заняла много времени. Мы еще придем на проверку в клинику Новомед. Я выбрала данную клинику, потому что мне ее посоветовали. Хорошая обстановка и атмосфера в клинике.

15 октября 2021г

Анастасия Свят

  • Мне нравится эта клиника. Особенно узист Калашникова А.В. Попали к ней случайно на 3д на 28 недели , но после этого я только к ней и ездила , и на скрининги, и узтг , и после родов на гинекологическое. Все говорит правильно , все потом совпало. Хотя я вредная и до этого велась только у самых дорогих и разрекламированных врачей, но она больше всех понравилась. Так же я делала кое какие процедуры там уже после родов , и лечилась у гинеколога. Нравится и отношение , и цены. Как то не заметно для себя с академии здоровья перешла к ним.

  • 27 ноября 2020г

ПРОДОКТОРОВ Пациент +7-914-52XXXXX

  • Честно сказать, такие доктора, как Татьяна Александровна, очень редкие люди в нашем городе. Я очень благодарна ей за профессионализм, за стремление оказать действительно ту помощь, которая необходима. Очень чуткий и внимательный врач, осмотр и процедуру УЗИ прошла с комфортом. Теперь хочется обращаться только к ней. Огромная благодарность, Татьяна Александровна!

25 мая 2022г

Zoom. Елизавета

  • Девушки сидят приятные в регистратуре, все объяснят, расскажут, очень вежливые и общительные. Узист и гинеколог компетентные врачи. В кабинете у гинеколога все чисто, красиво. Доктор мне уделяет полчаса времени, все внимательно смотрит, изучает анализы, дает мне рекомендации по ним. Главное, чтобы был грамотный врач, правильно ставил диагноз и не назначал лишнего. Я была у Юлии Николаевны. Она очень вежливая, внимательно слушает, всё расспрашивает. Меня всё устраивает.

12 октября 2021г

Анастасия Микерина

  • Была на приёме у Богомазовой Татьяны Владимировны. Прекрасный доктор. Никаких поспешных выводов, запугиваний, как бывало у других. Всё очень деликатно, нежно, аккуратно. Обо всем врач рассказывает, не надо ничего выпытывать. Назначили доп. обследование, сразу прошла, не нужно было ждать несколько дней и потом снова приходить. В клинике чисто, можно даже кофе приготовить. Это очень приятно. Все приветливы, дружелюбны. Теперь только в НОВОМЕД.

  • 12 ноября 2020г

ПРОДОКТОРОВ Пациент +7-924-80XXXXX

  • Впервые обратилась к врачу Людмиле Ильиничне в рамках консультации, до этого обследовалась 9 месяцев у разных врачей, не могли поставить правильный диагноз и пояснить причину общего плохого самочувствия. Анохова Людмила Ильинична - врач от Бога. Приняла спокойно, вежливо, осмотрела внимательно, спросила, внимательно выслушала, все пояснила. Редкой души человек! Врач с большой буквы!

10 июня 2022г

Zoom. Александр

  • Периодически посещаю данную клинику, все полностью устраивает. Прихожу на прием к ревматологу Горбунову Виктору Викторовичу. Хороший, квалифицированный специалист, профессионал. Я очень им доволен. Общается доктор вежливо. Всегда отвечает на вопросы, подробно консультирует, дает рекомендации в соответствии с поставленным диагнозом.

11 октября 2021г

Иван Братков

  • Отличная клиника, вежливый персонал. Отдельное спасибо Перевалову Роману Борисовичу. Профессионал своего дела, прекрасный специалист и просто очень позитивный и вежливый человек.

     

1 ноября 2020г

ПРОДОКТОРОВ Пациент +7-914-46XXXXX

  • Благодарю докторов и весь персонал клиники. Являюсь клиентом "Новомед" уже много лет, туда всегда приятно приходить, все быстро и понятно. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда стараются помочь. Доктора клиники высокой квалификации, всегда очень корректны и внимательны, все объясняют и рассказывают, назначают эффективное и современное лечение, отвечают на все вопросы. Помогают даже в самых сложных случаях. Медсестры делают забор анализов очень аккуратно. Всегда выбираю эту клинику, также наблюдалась здесь при беременности, доверяю докторам. Рекомендую "Новомед", здесь всегда помогут.

24 мая 2022г

Zoom. Чернышова Марина Николаевна

  • Девушки на ресепшене всегда встречают вежливо и компетентно. В последний раз приходила на УЗИ щитовидной железы, очень нравится врач узист Татьяна. Хожу к ней уже много лет. Она обходительная, выполняет свою работу на 100%, обязательно консультирует, все досконально проверяет. На приеме чувствовала себя хорошо, никакого дискомфорта не было. Результаты получила сразу на руки. Татьяна меня даже сразу записала к эндокринологу, и мне не пришлось идти на ресепшен и обращаться к ним.

9 октября 2021г

Алексей Сидельников

  • Хочу выразить благодарность клинике НовоМед. Я очень рада, что попала в эту клинику, а именно к Богомазовой Татьяне Владимировне.

18 октября 2020г

ПРОДОКТОРОВ +7-914-48XXXX

  • Татьяна Александровна - прекрасный врач УЗИ! Всегда внимательна, смотрит с интересом, комментирует и показывает происходящее. Я обращаюсь к Татьяне Александровне с 2020 года, с тех пор всегда только к ней! Первый раз пришла на гинекологическое УЗИ, на котором была обнаружена киста. Врач все объяснила доступно, успокоила и сказала, что нужно в динамике следить за её регрессом. На данный момент все в порядке, каждый год прохожу плановое гинекологическое обследование, а также проверяю щитовидную и молочные железы. Приятная, чуткая, добрая, старательная, а главное - компетентный и грамотный доктор, которая не стоит на месте, проходит постоянно различные обучения и повышает свою квалификацию. Врач проводит обследования с любовью и трепетом к своему делу и пациентам. Всегда рекомендую обращаться к Татьяне Александровне, потому что уверена в правильности заключений по УЗИ-диагностике и внимательности доктора.

8 мая 2022г

Zoom. Ирина

  • Посещаю нечасто, может, раз в год. В последний раз моя мама ходила к онкологу. Доктор вежливый, знает своё дело. Я сама была на приёме у акушера-гинеколога. Определённого специалиста не выбираю, попадаю по записи. Каждый специалист меня полностью устраивает. В кабинете врача мне комфортно, удобно, врач всё показывает, рассказывает, как будет проходить процедура. О клинике осталось хорошее впечатление. В кабинетах хорошее, новое оборудование, удобно. Моей маме очень сильно понравился онколог. Она дала хорошую консультацию, мама пришла из клиники в очень хорошем настроении.

30 сентября 2021г

Kiti Prajd

  • Спасибо большое персоналу клиники. Очень отзывчивые и компетентные специалисты, уютная атмосфера все на высоте. Требовалось срочно пройти узи, администраторы предложили удобное для меня время и проконсультировали по всем интересующим вопросам! В следующий раз только к вам!

4 октября 2020г

ПРОДОКТОРОВ +7-914-49XXXXX

  • Доктор располагает к себе, очень коммуникабельная, внимательная дружелюбная. Профессионально грамотная. Аккуратно проводит осмотр. Внушает доверие. Не назначает лишних анализов. У Оксаны Валерьевны наблюдаюсь давно и каждый раз прием проходит на высоте. Понравилось абсолютно все! Искренне рекомендую данного доктора!

24 апреля 2022г

Zoom. Евгения

  • Я стою на учете по беременности. И меня Татьяна Владимировна Богомолова отправляет куда нужно. Сейчас потребовалось пройти терапевта и уролога. Понравилось отношение ко мне и все обследования, которые нужны. Уролог Софья Владимировна Банщикова, а терапевт Анастасия. Все специалисты хорошие, встречают хорошо, все объясняют. Клинику выбрала, так как посоветовали Татьяну Владимировну, я еще почитала отзывы о ней и обратилась.

29 сентября 2021г

Виктория В

  • Нужно было в короткие сроки пройти обследование, помогли в клинике Новомед. Отличное качество! Приветливый персонал! Хорошие специалисты!

2 октября 2020г

ПРОДОКТОРОВ +7-922-26XXXXX

  • Я посетил доктора Белозерцева Феликса Юрьевича впервые. В принципе, прием прошел отлично и мне понравилось все, в том числе и общение, и рекомендации. Приняли меня вовремя. Мы долго общались с доктором, он ответил на все мои вопросы. И при этом специалист объяснил все понятно и доступно. Мы договорились, что я соберу анализы, на которые он направил меня дополнительно, после чего приду повторно. С собой же я приносил результаты из другой клиники, были на руках снимки и остальное. Я получил рекомендации, но на данный момент как такового лечения еще не было, только уже на следующем приеме. На мой взгляд, отношение ко мне со стороны доктора Белозерцева было положительным, я думаю, что он профессионал. Я бы мог его посоветовать другим людям. Вопросов у меня нет, все было нормально.

19 мая 2022г

Zoom. Мария

  • Раз в месяц посещаю данную клинику. Нравятся врач-гинеколог Богомазова и узист Калачева. Специалисты общаются отлично, все показывают и рассказывают, объясняют. Результаты по УЗИ выдаются сразу же. Врач-гинеколог назначила лечение по моей проблеме, помогает. В кабинете все чисто, есть необходимые принадлежности. Администраторы обслуживают хорошо, общаются вежливо.

25 сентября 2021г

Марина Межебовская

  • Отличные доктора, хожу не первый раз, всегда подробно все объясняют не пугая страшными не понятными словами)

2 октября 2020г

ПРОДОКТОРОВ +7-924-27XXXX

  • Мне назначили курс гирудотерапии и посоветовали пойти именно к Людмиле Ильиничне, и я ни разу не пожалела. На приёме Людмила Ильинична выслушала проблему и назначила лечение, которое уже даёт своё положительное действие, хотя курс только начался. Людмила Ильинична - самый внимательный, светлый, позитивный, добрый врач, к ней хочется идти на приём, так как она заряжает позитивом и хорошим настроением.

1 мая 2022г

Zoom. Елена

  • Раз в три месяца примерно посещаю данную клинику. В последний раз обращалась на прием к терапевту. Врач Евгения Морозова очень внимательная, доброжелательная, чуткая, четко расписала и подобрала лечение, все понравилось. Назначенное лечение помогло, динамика стала лучше. Впечатления от клиники очень хорошие.

25 сентября 2021г

Ирина Оловянникова

  • Была у специалиста по УЗИ Калачёва. Т. А . Я оооочень рада, что попала именно к ней. Вежливая, всё подробно объяснит и покажет. Жаль, что скоро уйдёт в декрет

30 сентября 2020г

ПРОДОКТОРОВ +7-914-14XXXXX

  • Обратилась к Татьяне Владимировне с проблемой, с которой на протяжении долгого времени не мог помочь ни один врач. Татьяна Владимировна очень внимательно изучает проблему, все доходчиво объясняет, никакой тревоги и переживаний, как это было ранее, я не испытывала во время осмотра. Самое главное, это отзывчивость, всегда можно задать вопрос и получить развернутый ответ. Я очень довольна доброжелательным отношением ко мне и стремлением помочь. Татьяна Владимировна - замечательный врач и добрый, светлый человек.
     
    11 апреля 2022 года

Zoom. Дарья

  • Мне понравилось отношение врача, вежливый персонал. Все есть для клиентов и их комфорта. Я была у ревматолога Белозерцевой Людмилы Владимировны. Она была вежливая, спрашивала меня обо всем, мы с ней поговорили. Я и до этого у нее лечилась, она про меня уже все знает. На приеме меня осмотрела. Доктор хороший специалист, профессионал своего дела. Она много лет работает, сразу видит, в чем проблема. Приходила просто на консультацию для себя, все прошло хорошо, мне все понравилось. Есть бахилы, кулер, удобная стойка для заполнения документов.

23 сентября 2021г

Любовь Владимировна

  • Отличная клиника, приветливый персонал, высококвалифицированные врачи, всегда хожу только сюда и никогда не изменю своему выбору!!! Спасибо!

25 сентября 2020г

ПРОДОКТОРОВ +7-914-52XXXXX

  • Уже неоднократно обращаюсь в клинику "Новомед" и именно к Калашниковой Анастасии Витальевне, год назад делала у неё 1 и 2 скрининги по беременности, осталась очень довольна и отношением, и профессионализмом доктора, поэтому, приехав в Читу, решила уделить время женскому здоровью, и это только в "Новомед", никакого негатива, спешки, все вовремя, в клинике и у доктора очень хорошая атмосфера. Анастасия Витальевна, спасибо Вам огромное за внимание, отношение, всегда все покажете и объясните. Желаю Вам всех благ! Обязательно приеду к Вам ещё! Всем рекомендую!
     
    10 марта 2022 года

Zoom. Валентина

  • Анализ на гормоны сдавала. Комфортная обстановка, все приятные врачи, не вытягивают лишних денег. Пришла по отзывам к гинекологу Евгении Петровне. Объяснила свою ситуацию, и доктор мне назначила обследование: анализы, мазки, УЗИ. УЗИ молочных желез, малого таза и щитовидной железы делала Калачева Татьяна, тоже хороший специалист. На данном этапе продолжаю лечение, впечатления от специалистов самые положительные.

21 сентября 2021г

Евгения Волошина

  • Для меня и моей семьи - только Новомед. Лучшие врачи города в одном месте!!! Очень довольна работой персонала: вежливы и всегда внимательны, угостят ароматным кофе, подберут удобную дату приёма у доктора, перезвонят и напомнят. Умницы и профессионалы! Приемлемые цены. Приятный бонус посещений клиники - постоянные скидки и акции, которыми я с удовольствием пользуюсь. Внутри клиники чисто и комфортно, придраться не к чему.

20 сентября 2020г

ПРОДОКТОРОВ +7-914-48XXXXX

  • По беременности наблюдаюсь в клинике "Новомед". Анастасия Витальевна проводила все мои УЗИ-скрининги тщательно и информативно: все расскажет, покажет, объяснит, ответит на все вопросы, а вопросов у будущих мам ого-го сколько. Если на что-то нужно обратить внимание, посоветует прийти повторно или уточнить что-то у гинеколога, и все это донесет спокойно и без поспешных выводов. Перед процедурой УЗИ всегда волнуюсь, а после Анастасии Витальевны настроение поднимается.
     
    09 марта 2022 года

Zoom. Ольга

  • Качественно, аккуратно и быстро забор крови сделали. Медперсонал внимательный, доброжелательный. Все чисто, и не только в процедурном кабинете, но и в самой клинике. Результаты на следующий день в распечатанном виде выдали, как мне и надо было.

20 сентября 2021г

Иван Баранихин

  • Отличная клиника, девчонки на ресепшене отзывчивые. Ходил на узи абдоминальное, приятный кабинет все чисто и аккуратно. Пока делали процедуру, врач узист рассказала с чем могут быть проблемы, хороший специалист.

11 сентября 2020г

ПРОДОКТОРОВ +7-924-01XXXXX

  • Обратилась к Татьяне Александровне по поводу беспокойства в правом яичнике. Врач тщательно провела обследование, всё рассказала, на экране всё показала. Никаких неприятных ощущений не было. Очень тактичный и опытный врач! Боялась идти на данное обследование, но после приёма остались только положительные эмоции. Спасибо большое! Теперь только к Татьяне Александровне!
     
    20 марта 2022 года

Zoom. Екатерина

  • В клинике «Новомед» была на приёме у доктора Калашниковой, мне проводили процедуру УЗДГ. Отмечу, что в кабинете специалиста соблюдается чистота. Результаты обследования были готовы сразу. Врач во время диагностики проявляла свою компетентность, всё мне объясняла и общалась со мной вежливо, доброжелательно.

19 сентября 2021г

Александр Морозов

  • Очень хорошая, клиника )) Персонал очень приветлив, поправили мое здоровье ) Рекомендую

10 сентября 2020г

 

ПРОДОКТОРОВ +7-914-51XXX

  • Ирина Юрьевна - очень хороший специалист и прекрасный человек. Вежливая, добрая, на всё вопросы отвечает подробно, умеет успокоить. К такому доктору идешь и знаешь, что всё, что волнует можно спокойно спросить и узнать. Очень улыбчивая.
    Очень боялась ходить к гинекологам, из-за истории в подростковом возрасте, но теперь буду ходить только к Ирине Юрьевне.

11 февраля 2022г

Zoom. Светлана

  • На приеме все устроило. Была у Крючковой Юлии Николаевны. Обратилась к ней как к гинекологу-эндокринологу. Она доброжелательная, приветливая, честная. Она сказала все, как есть на самом деле, не преувеличивала и не приуменьшала. Лечение, которое мне составил доктор, устроило. Сейчас в процессе лечения. Попала к доктору случайно, но все понравилось.

17 сентября 2021г

Сарюна Бальжинимаева

  • После обращения остались хорошие впечатления от клиники «Новомед». В самой клинике и кабинетах врачей все чисто и аккуратно. Медицинский персонал вежливый и отзывчивый. Врачи - высокие специалисты!

3 сентября 2020г

ПРОДОКТОРОВ +7-914-52XXXX

  • Уже неоднократно обращаюсь в клинику "Новомед" и именно к Крючкой Юлии Николаевне, год назад была у неё на приёме во время беременности, и с тех самых пор я нашла своего врача-гинеколога. Я очень довольна и отношением, и профессионализмом доктора, и приехав в Читу, решила уделить время женскому здоровью. И это только в "Новомед" никакого негатива, спешки, все вовремя, в клинике и у доктора очень хорошая атмосфера. Доктор всегда выслушает, все-все объяснит и расскажет, Юлия Николаевна деликатная, внимательная, тактичная и очень добрая.
     
    10 марта 2022 года

ПРОДОКТОРОВ +7-914-35XXXXX

  • Евгения Петровна - замечательный врач! Мы с мужем еще на пути к своему счастью, но я ни на минуту в ней не сомневаюсь! И да, бывают ситуации, что врач задерживается, но я благодарна таким врачам всегда. Они, несмотря ни на что, приходят и помогают нам в различных ситуациях. Это действительно ее призвание, таких врачей, к сожалению, мало. Скольких людей делает счастливыми такой замечательный доктор! Поэтому хочется сказать тем, кто недоволен, действительно, это Ваш выбор. Хорошие специалисты всегда нарасхват, дай Бог Вам и Вашей семье, Евгения Петровна, здоровья и сил. Спасибо Вам огромное!

20 ФЕВРАЛЯ 2021Г

Алина Рыжанкова

  • Переехала в другой город, но когда бываю в Чите, всегда обращаюсь сюда к докторам. Тут очень хорошие неврологи, женский доктор Белозерцева Е.П. -специалист на вес золота, не случайно в списке лучших докторов города. УЗИст Татьяна Александровна замечательная, ОЧЕНЬ внимательная, тактичная.

8 июля 2020г

ПРОДОКТОРОВ +7-924-37XXXXX

  • Очень чуткий, тактичный, вежливый, добрый и в то же время серьезный, грамотный, строгий, располагающий к себе врач. С мамой ещё никто не был так деликатен и аккуратен про осмотре (слова мамы). Клиника тоже произвела положительное впечатление на маму: чувствуется команда профессионалов, и атмосфера в клинике очень дружественная, можно даже сказать домашняя! Однозначно рекомендуем! Хочу выразить благодарность Турановой Оксане Валерьевне! К ней за помощью обращалась моя мама. Оксану Валерьевну нам посоветовали друзья, как очень грамотного, комплексно подходящего к пациенту доктора. Именно такой специалист и нужен моей маме, которая 20 лет назад перенесла онкологию, после чего симптомы климакса никак не ослабевали. Врачи обычно пугались ее диагноза и просто разводили руками - мол, "ничего сделать не можем, терпите". Но качество жизни с каждым годом все ухудшалось. Мама прошла обследование, согласно протоколу Оксаны Валерьевны, после чего получила рекомендации и медикаментозное лечение. Хоть прошло и немного времени с начала приема медикаментов, но маме уже заметно лучше, она сама отмечает уменьшение симптомов климакса, которые мучали ее 20 лет. Оксана Валерьевна, спасибо вам огромное, спасибо от меня и от мамы!

13 марта 2022г

ПРОДОКТОРОВ +7-924-37XXXXX

  • На протяжении 3-х лет пытаемся забеременеть, консультировалась и проходила осмотры и обследования у многих гинекологов, однако каких-либо проблем с моим женским здоровьем выявлено не было. Совершенно случайно попав на прием к Богомазовой Т.В., удивилась гораздо более широкому подходу к поиску причин моей проблемы и результаты не заставили себя ждать. Причины действительно были обнаружены. Сейчас активно прохожу курсы лечения и надеюсь в скором времени обрадовать мужа долгожданными двумя полосками на тесте.

27 ИЮЛЯ 2021Г

​Natalya Devina

  • Хотелось бы поблагодарить весь персонал центра "НОВОМЕД" ! Спасибо огромное за Ваш труд, за Вашу заботу, за Ваше тепло и внимание. В далеком 2015 году я впервые попала на прием к Белозерцевой Е.П. и до сих пор я с Вами. А на сегодняшний день уже вся моя семья посещает этот замечательный центр. От всей души желаю Вам процветания, успехов и всего самого наилучшего.Хотелось бы поблагодарить весь персонал центра "НОВОМЕД" ! Спасибо огромное за Ваш труд, за Вашу заботу, за Ваше тепло и внимание. В далеком 2015 году я впервые попала на прием к Белозерцевой Е.П. и до сих пор я с Вами. А на сегодняшний день уже вся моя семья посещает этот замечательный центр. От всей души желаю Вам процветания, успехов и всего самого наилучшего.
  • 4 июня 2020г

ПРОДОКТОРОВ +7-924-51XXXXX

  • Выбрала Оксану Валерьевну по отзывам и наблюдениям за ней в [...], там она записывает очень интересные видео, выставляет грамотные и полезные посты, проводит опросы среди подписчиков, отвечает на вопросы. На приеме врач ведёт себя тактично, грамотно поставленная речь, все объясняет, отвечает на вопросы. На приеме чувствовала себя расслаблено, потому-то врач себя располагает к себе.

15 февраля 2022г

ПРОДОКТОРОВ +7-914-36XXXX

  • Отличный узист, я и в НПЦ проходила первый скрининг у Анастасии и в "Новомеде", всё отлично, очень внимательный, чуткий специалист! В "Новомеде" конечно больше информации, так как время не ограничено на скрининг, поэтому нужно понимать, что в НПЦ всё-таки другие условия прохождения УЗИ. Спасибо Анастасии Витальевне за ее труд!

16 АВГУСТА 2021г

Maria Karelova

  • Хотела выразить благодарность всем сотрудникам клиники и в частности врачу гинекологу Богомазовой Татьяне Владимировне. Татьяна Владимировна - не просто врач, она настоящий профессионал своего дела! Назначит обследования, грамотно подберёт лечение, ответит на все интересующие вопросы. Приём проходит в приятной для пациента и врача обстановке. Коллектив клиники очень дружный и отзывчивый! Успехов вам и процветания!

31 мая 2020г

ПРОДОКТОРОВ +7-914-36XXX

  • Обратилась в клинику «Новомед» к Людмиле Ильиничне после лечения тромбоза подключичной вены, чтобы провериться. Людмила Ильинична выслушала мою проблему, прочитала мою выписку по болезни, внимательно посмотрела, взяла нужные анализы, все объяснила на простом языке и даже нарисовала. Приемом довольна, ушла счастливая.

29 марта 2022г

ПРОДОКТОРОВ +7-924-55XXXXX

  • Хочу выразить благодарность врачу-травматологу Богомазову Сергею Викторовичу за профессиональное отношение к работе. В течение 1,5 лет у меня болела нога, мне ставили в качестве диагноза артритартроз, направляли на различные физиопроцедуры, но улучшения не наступало. Потом, по совету знакомых, обратилась к врачу Богомазову С. В. , который по рентгеновскому снимку (сделанному ранее) определил разрыв связки голеностопа. МРТ подтвердила диагноз, я была прооперирована. Через 1,5 месяца функции ноги были полностью восстановлены Вот что происходит, когда встречаешь не а своем пути настоящего врача. Врач Богомазов внимательно выслушивает всех пациентов, назначает грамотное лечение. Богомазов С. В. подробно объясняет назначение каждого препарата. Даёт исчерпывающие рекомендации по восстановительному периоду. Врач Богомазов постоянно повышает врачебную квалификацию. Рекомендую этого врача: он поставит верный диагноз и назначит качественное лечение.

19 МАРТА 2021г

​Tasha L

  • Отличная клиника, где работают высококвалифицированные врачи. Очень благодарна Белозерцевой Е.П. - замечательная, грамотная, врач своего дела! Ни каких лишних назначений, все только по делу, всегда заинтересована на результат и выявление проблемы, очень человечная и отзывчивая.

23 мая 2020г

ПРОДОКТОРОВ +7-996-31XXX

  • Здравствуйте, хочу оставить свой хороший отзыв Татьяне Александровне, за то что встретила её в своей жизни, за то что помогла с выбором контрацепции и остановились на выборе Импланон. Сказать что я счастлива, ничего не сказать, очень довольна выбором, очень подошёл мне, никак не повлиял на мой организм, никаких изменений, чувствую себя прекрасно, менструации как обычно каждый месяц. Очень советую девушкам установить именно этот контрацептив, я уверенна, что и вы будете довольны.

23 ФЕВРАЛЯ 2022г

ПРОДОКТОРОВ +7-924-27XXXXX

  • У доктора Калачёвой я наблюдалась не менее 5 раз. Впервые обратилась к данному специалисту в 2019 году. Могу отметить, что при каждом обращении все проходило хорошо, врач оказывала мне помощь. Причины визитов различные: ультразвуковое исследование перед первой беременностью - отслеживание эндометрия, фолликул, овуляции. Также я обращалась к доктору, чтобы сделать УЗИ при беременности - определение беременности, уточнение пола ребенка, осмотр плода. Никаких неприятных, некомфортных ощущений у меня не возникало, всегда все удобно, стерильно, все новое. Причина крайнего визита, продлившегося около 10-15 минут, к доктору Калачёвой - отслеживание фолликула в стадии овуляции. Врач проконсультировала меня, во время УЗИ все комментировала понятно, доступным языком. Татьяна Александровна - компетентный специалист, доброжелательная и приятная девушка. Данный специалист все объясняет доступно, понятно. Если необходимо перенести визит, всегда входит в положение. Результат от приема на данный момент есть. Меня все устраивает в работе врача.

13 АВГУСТА 2021г

День медицинского работника

Поздравление от пациентов

 

Zoom - Анонимный пользователь 07.01.2022г

  • Два раза уже были у нейрохирурга в Клинике Новомед. В результате лечения есть улучшение. Доктор понравился, уважительный, внимательный.

7 января 2021г

ПРОДОКТОРОВ +7-914-45XXXX

  • У меня сложилось отличное мнение о враче, Евгения Александровна оказала мне помощь и общалась со мной прекрасно, вполне хорошо. Лечение доктор мне назначала, также она проводила осмотр. Дополнительно маммологу ничего больше не понадобилось и она поставила мне диагноз. Естественно, времени врач уделяет достаточно. Информацию доктор доносит доступно, на все вопросы она отвечает. Разумеется, Евгению Александровну я посоветую другим. Лечение я прохожу медикаментозное и я еще в процессе, буду обращаться повторно к маммологу.

5 ИЮЛЯ 2021г

Лана Караева

  • Хочу выразить свою благодарность Богомазовой Татьяне Владимировне! До этого со своей проблемой обращалась к нескольким врачам, но безрезультатно! Доктор оказалась очень добрым и вежливым человеком, и с первой же минуты расположила к себе. Она провела необходимое обследование и дала чёткие рекомендации. Всё объяснила и ответила на все волнующие меня вопросы. Я получила полную информацию. Все назначения были разъяснены. А самое главное, Я получила квалифицированную помощь по поводу своей проблемы. Доктор, спасибо Вам огромное!

20 апреля 2020г

Zoom - Анонимный пользователь 23.12.2021г

  • Уважительное отношение, качество и время. Сдала кровь на антитела к COVID-19. Результат пришел на вотсап раньше обещанного срока, довольна.

23 декабря 2021г

ПРОДОКТОРОВ +7-914-90XXXXX

  • Аккуратный, вежливый и очень приятный доктор с большой буквы! Пришла впервые на приём к этому врачу, её порекомендовала девушка, которая работает на ресепшне в этой же клинике. Осталась довольна и осмотром, и назначением, лишних диагнозов не ставит, назначила необходимое дообследование. Очень тактична, внимательна и с понимаем относится ко всему, что беспокоит. Могу с уверенностью сказать, что приём был подробным, информативным. Девочки, если вы ещё не нашли своего врача, запишитесь на приём к Юлии Николаевне. Я нашла своего доктора и вам его рекомендую. Отдельное спасибо администратору клиники «Новомед».

29 МАРТА 2021г

Юлия Зарахович

  • Выбрала эту клинику по отзывам в интернете. Отличное качество обслуживания! Я была на приеме у Елены Ивановны (гинеколога) и Татьяны Александровны (УЗИ), огромное благодарю! Внимательные, вежливые, все доступно рассказали по здоровью. Приеду сюда ещё, если встанет выбор в какой клинике пройти обследование. Рекомендую.

20 марта 2020г

Zoom - Анонимный пользователь 08.12.2021г

  • Обратилась к гинекологу и была на УЗИ. В клинике нравится красивая обстановка, чистота. Оборудование в кабинете отличное. Гинеколог дала рекомендации наблюдаться, сдать анализы, по времени прием занял минут 20 примерно. Доктор хорошая, давно знаю, назначает нормальное лечение. Ранее у специалиста делала прижигание, все хорошо.

8 декабря 2021г

ПРОДОКТОРОВ +7-996-31XXXX

  • Ходила я год в женскую консультацию и за этот время она вцепилась только в одну проблему - эрозия, а дальше врач и не думала что-то либо предпринимать. И тут я поняла: пора искать другого врача. И вот случайно я наткнулась на отзывы людей о Турановой О.В. Конечно, я по возможности записалась именно к ней и я очень рада, что попала к Оксане Валерьевне. Была на приёме 2 раза и за это время назначены различные анализы, УЗИ мне и моему мужу и назначено лечение (что даже в женской консультации говорили, а мужу ничего не надо) и даже рассказала мини-план, что будем делать дальше, и это радует, что врачу не все равно на своего пациента. Грамотный специалист, добрая, чуткая и всегда в хорошем настроении. Она расскажет всё и ответит на любой вопрос. С таким доктором чувствуешь себя комфортно. Спасибо вам за ваш профессионализм и за то, что действительно любите свою работу и пациентов.

30 ИЮНЯ 2021г

Anastasiya Kozhevnikova

  • Замечательный медицинский центр! Хорошие специалисты, приемлемые цены. Посещаю клинику уже не в первый раз и всегда остаюсь довольна уровнем обслуживания и профессионализмом врачей. Так держать!

26 апреля 2020г

Zoom - Мария 08.12.2021г

  • Мне сделали 3D УЗИ плода. Клиника хорошая, удобная, всё на месте, всё рядом. Меня устроило описание сделанное врачом. Всё было понятно. Диагност всё объяснила, рассказала, нормально ко мне отнеслась.

8 декабря 2021г

ПРОДОКТОРОВ +7-914-51XXXXX

  • Я первый раз была на консультации у Софьи Владимировны. Посмотрела, какие клиники есть, и решила записаться к этому доктору. Я опоздала на прием, но врач подождала меня. У меня сложилось положительное впечатление о докторе. Я бы оценила отношение с ее стороны на 5/5. Софья Владимировна показалась мне приветливой, доброжелательной, рассудительной и доброй. Она располагает к себе. Прием продлился полчаса, учитывая УЗИ, которое я сделала в тот же день у другого специалиста. Софья Владимировна хорошо выслушала меня, посмотрела анализы, назначила лечение и напечатала назначения. Также врач пообщалась со мной после консультации в интернете. В заключении подробно расписан курс лечения и указано, какие препараты нужно принимать, по сколько раз и т.д. Со второго дня я почувствовала, что мое состояние улучшилось. В кабинете, в котором принимает специалист, комфортные условия. Там есть необходимые одноразовые предметы.

22 СЕНТЯБРЯ 2020г

Ирина Шангина

  • Богомазова Татьяна Владимировна - Врач с большой буквы, профессионал своего дела. Чуткая, внимательная, отзывчивая, добрая. В любой момент можно обратиться за советом, что очень важно. Рекомендую врача) Клинике Новомед желаю успехов и процветания)

29 января 2020г

Zoom. Татьяна 08.12.2021г

  • Гинекологическое УЗИ делала, приняли меня по записи, своевременно. Процедура заняла минут двадцать. Врач профессиональная девушка, всё подробно объяснила, где какие проблемы были, другим советую её. Заключение получила в полном объёме, я принесла его своему доктору, она сказала, что УЗИ хорошо сделали. Обстановка понравилась, администраторы вежливые, всё рассказали.

8 декабря 2021г

ПРОДОКТОРОВ +7-914-36XXXXX

  • Мне всё понравилось на приёме у доктора Свистуновой, я не в первый раз к ней обращаюсь, у меня состоялось уже несколько визитов к этому специалисту. Я стараюсь попадать только к Елене Ивановне, знаю её с 2014-го года! У этого врача я могу выделить такие качества, как доброта, внимательность, отзывчивость, Свистунова всегда готова помочь! Она всё доступно объясняет пациенту, информирует в том числе и об анализах, легко отвечает на интересующие меня вопросы. Думаю, если для диагностики моего состояния потребуется дополнительное обследование, доктор его мне назначит, но в последний раз мне были необходимы только анализы. Также у данного специалиста я проходила лечение, могу отметить, что оно было эффективно. Врач выписывала мне лекарственные препараты. Обычно Елена Ивановна вовремя меня принимает, нигде не задерживается. В среднем специалист работает со мной где-то минут 30, но это зависит от ситуации, допустим, у меня может быть не 1 вопрос, а несколько, и тогда приходится уделить больше времени, а Елена Ивановна пока на все вопросы не ответит, приём не заканчивает. Я советую данного специалиста.

13 АПРЕЛЯ 2021г

Polina A

  • Отличная клиника в которой собраны настоящие профессионалы! Начиная с ресепшена в клинике создана тёплая и уютная атмосфера. Уже несколько раз я прохожу достаточно объёмное обследование здесь и хочу отметить, на сколько внимательный и вежливый персонал, грамотные и очень внимательные к деталям врачи, чистота и порядок, внятная ценовая составляющая и ответственная работа. Очень и очень довольна!

25 декабря 2019г

 

ПРОДОКТОРОВ +7-924-50XXXXX

  • В октябре 2021 г. проходила курс гирудотерапии у Аноховой Людмилы Ильиничны. Моему восхищения нет предела! Это такой профессионал своего дела, не говоря о человеческих качествах этой удивительной женщины. Она излучает столько добра, соучастия, позитивной энергии и является ещё и мотиватором к работе над собой. Людмила Ильинична, я благодарна Вам! Лечение дало свои результаты. Облегчение колоссальное! Весной обязательно повторю курс.

25 НОЯБРЯ 2021Г

ПРОДОКТОРОВ +7-996-31XXXXX

  • Мне понравился доктор Дударев и его отношение к пациенту, я считаю, что он хороший специалист. Я не засекал, как долго шёл мой приём, но по моим ощущениям, уделённого времени было достаточно. Виктор Андреевич всё мне объяснил, пояснил, рассказал и указал. Доктор говорил со мной на доступном языке, так что я всё понял. Специалист произвёл осмотр, проконсультировал меня. В итоге Виктор Андреевич назначил мне ряд процедур и повторный приём. Процедуры носят характер обследования, а лечения мне пока не выписывали, пока непонятно, потребуется ли оно. В общении с пациентом Дударев тактичный, хороший, приятный врач, с ним можно поговорить. Работать с Виктором Андреевичем мне было комфортно, мне всё понравилось. Я в первый раз посетил данного специалиста, при выборе доктора я читал комментарии. Дударев является кандидатом медицинских наук, поэтому мне самому стало интересно, что это за доктор, какой он в действительности. И я остался доволен визитом.

12 МАЯ 2021г

ЛБ

  • Прошла в клинике Новомед обследование, мне очень понравилось! В клинике работают грамотные, отзывчивые специалисты, которые с вниманием отнеслись ко мне, провели диагностику, дали подробные рекомендации по лечению. Была на приёме у врача УЗИ Калачёвой Татьяны Александровны, у врача-терапевта Щербаковой Олеси Анатольевны. Отдельное спасибо регистраторам, которые назначали удобное время для приёмов, напоминали по телефону о времени записи на приём, подробно рассказывали об услугах клиники. Обязательно приду снова.   

25 января 2020г                                                                                                         

ПРОДОКТОРОВ +7-924-27X-XXXX

  • Обратилась к Софье Владимировне с острой болью. Больше всего поразило и приятно удивило чуткое отношение и соучастие к проблеме. Было задано много вопросов, но а обследование и лечение было очень эффективным. Спасибо Вам, Софья Владимировна. И желаю доброго здоровья.

18 НОЯБРЯ 2021Г

НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
АКЦИИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ КЛИНИКИ
О НАС ПИШУТ ОТЗЫВЫ НА САЙТАХ
Посмотреть на карте Читы
Чита, ул. Коханского, 14
09:00 - 19:00
без выходных
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ООО "НовоМед". Лицензия номер № ЛО-75-01-001655 от 28 мая 2020г.
Записаться онлайн